鄄城| 黄陂| 汉阳| 揭东| 礼县| 莱州| 且末| 延津| 辽阳市| 怀宁| 信丰| 福安| 临澧| 桦甸| 基隆| 沙坪坝| 郴州| 大石桥| 高要| 长丰| 开封市| 梁子湖| 岚县| 海淀| 泰宁| 藁城| 武昌| 常德| 临沂| 绍兴县| 额济纳旗| 和平| 深州| 农安| 上饶县| 都兰| 龙泉| 长汀| 十堰| 始兴| 福海| 新源| 南部| 平利| 武山| 理塘| 阳泉| 项城| 禄丰| 平远| 曲沃| 新津| 宽城| 贵定| 从江| 黄龙| 钓鱼岛| 盘县| 太白| 蠡县| 泰顺| 京山| 温县| 金州| 泽库| 沛县| 新会| 代县| 土默特左旗| 株洲县| 赵县| 甘谷| 恒山| 洛宁| 南昌市| 宜阳| 铜仁| 绥化| 新平| 本溪市| 加查| 德化| 吴桥| 龙里| 镇康| 平和| 云安| 浦东新区| 怀仁| 沙县| 古田| 隆尧| 单县| 台南市| 阿荣旗| 唐海| 睢宁| 西乌珠穆沁旗| 和县| 江山| 子洲| 屏东| 温宿| 阆中| 普安| 福州| 兴文| 精河| 安图| 望都| 梅县| 桐梓| 集贤| 芮城| 西丰| 巴中| 河北| 洪泽| 齐齐哈尔| 新安| 晋宁| 三门| 平昌| 开封市| 衢江| 嘉黎| 左云| 前郭尔罗斯| 下花园| 陆河| 宜城| 都安| 满洲里| 高邮| 沙县| 镇坪| 漳县| 米林| 双江| 武隆| 上虞| 神农架林区| 丹凤| 佛坪| 玉田| 铜仁| 津市| 璧山| 磁县| 芷江| 天山天池| 濉溪| 黄陂| 土默特右旗| 农安| 广安| 清涧| 苏尼特左旗| 喀什| 犍为| 铜鼓| 尚志| 双牌| 普定| 三台| 万安| 莱芜| 安乡| 门源| 诸城| 来凤| 定结| 北安| 突泉| 兴仁| 额尔古纳| 瑞丽| 喜德| 安西| 澳门| 平果| 法库| 峨眉山| 江山| 阜新市| 渭南| 泸县| 西平| 宁都| 德阳| 土默特右旗| 乌恰| 平果| 城步| 青川| 鄂托克前旗| 肥城| 黄岩| 任县| 大名| 福海| 潢川| 罗源| 天祝| 尼勒克| 苏家屯| 盐亭| 冠县| 太康| 韶山| 清徐| 富顺| 户县| 盐源| 交口| 遵化| 博兴| 寿光| 肇州| 虎林| 福泉| 镇赉| 勉县| 萨嘎| 新青| 虞城| 淄博| 辽阳县| 罗定| 汉中| 巴里坤| 潮安| 双流| 卢龙| 阿拉善右旗| 海伦| 璧山| 尼勒克| 珠穆朗玛峰| 山丹| 曾母暗沙| 西丰| 大名| 常州| 泾阳| 廉江| 平泉| 孟村| 浚县| 互助| 乌兰浩特| 桐梓| 炉霍| 二连浩特| 君山| 连州| 牟定| 沧县| 普宁| 治多| 绛县| 临县| 清徐| 泉港| 澳门威尼斯人官网
通化市:今天白天到夜间晴;西北风2-3级,最高气温-7度;最低气温-22度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>政策解读
房屋征收补偿有关规定问答(一)
来 源:通化日报   日 期: 2019-02-20 10:30

  1、我市房屋征收补偿工作有哪些指导性法律、法规及文件?

  解答:中华人民共和国国务院令第590号《国有土地上房屋征收与补偿条例》、通化市人民政府令第2号《通化市国有土地上房屋征收与补偿办法》及《通化市市区国有土地上房屋征收范围内未经登记建筑的调查、认定和处理的实施意见》。

  2、哪里能查询到我市房屋征收补偿工作的指导性法律、法规及文件?

  解答:中华人民共和国国务院令第590号《国有土地上房屋征收与补偿条例》登录中华人民共和国住房和城乡建设部网站查询。

  通化市人民政府令第2号《通化市国有土地上房屋征收与补偿办法》登录通化市人民政府网站在政府文件中查找政府令,政府令2号。

  《通化市市区国有土地上房屋征收范围内未经登记建筑的调查、认定和处理的实施意见》登录通化市人民政府网站在政府文件中查找通市政发,通市政发〔2019〕2号。

  3、谁是房屋征收与补偿工作的主体?

  解答:根据中华人民共和国国务院令第590号《国有土地上房屋征收与补偿条例》第四条的规定,市、区级人民政府负责本行政区域的房屋征收与补偿工作,由其确定的房屋征收部门组织实施。

  4、《国有土地上房屋征收与补偿条例》什么时间公布施行的?

  解答:《国有土地上房屋征收与补偿条例》于2019-02-20公布施行的。2019-02-20国务院公布的《城市房屋拆迁管理条例》同时废止。

  5、《通化市国有土地上房屋征收与补偿办法》什么时间施行的?

  解答:《通化市国有土地上房屋征收与补偿办法》于2019-02-20施行的。《通化市国有土地上房屋征收与补偿办法》施行前已实施的征收项目,继续按照原有的规定执行。

  6、《通化市市区国有土地上房屋征收范围内未经登记建筑的调查、认定和处理的实施意见》什么时间发布执行的?

  解答:《通化市市区国有土地上房屋征收范围内未经登记建筑的调查、认定和处理的实施意见》于2019-02-20发布执行。

  7、作出房屋征收决定的市、区级人民政府对被征收人给予的补偿包括哪些?

  解答:依据中华人民共和国国务院令第590号《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条的规定,具体补偿包括:

  (一)被征收房屋的价值补偿;

  (二)因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;

  (三)因征收房屋造成停产停业损失的补偿。

    市、区人民政府还有补偿和奖励办法的,对符合条件的被征收人应给予补偿和奖励。

  8、房屋征收范围确定后,新建的房屋给予补偿吗?

  解答:依据中华人民共和国国务院令第590号《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十六条的规定,房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

内埠乡 岱山县 龙洞堡街道 武帝陵 豆腐巷
马踏泉 西彭镇 岔河 津沽公路立交桥 舒尔根台嘎查
葡京网上娱乐 澳门葡京官网 澳门百家乐 澳门葡京赌场 澳门永利赌场
澳门永利官网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人网上赌场 澳门百家乐 威尼斯人网址
威尼斯人网址 葡京网上赌场 澳门永利官网 澳门葡京赌场 澳门永利官网
澳门葡京官网 葡京网上赌场 澳门永利官网 澳门百家乐 百家乐技巧
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐